Главная
(495) 740-43-40
доб. 13-10
Регистрация

СТ вместо СТР: что нового?

С 1 января 2017 года вступил в силу приказ ФСТЭК России № 025 от 20 октября 2016 года. Преподаватели УЦ МАСКОМ проанализировали его содержание и в доступной лаконичной форме расскажут об изменениях в требованиях к защите информации и порядке аттестации объектов информатизации согласно новому нормативному документу «Требования по технической защите информации, содержащей сведения, составляющие государственную тайну». Приказ утвержден ФСТЭК России. Издание данного приказа отменяет ранее действовавший СТР.

В рамках семинара будут раскрыты такие темы как: общие требования по защите объектов информатизации (ОИ), средства защиты ОИ и этапы их создания, истолкование и рекомендации по отдельным требованиям НМД, оформление документов и многие другие.

Обращаем Ваше внимание, что семинар секретный. Для прохождения обучения обязательно предъявление справки о допуске к государственной тайне и предписания. По итогам обучения выдается именной сертификат.

Ждем Вас на семинаре «Приказ ФСТЭК России №025 от 20.10.16 или Требования, приходящие на смену СТР» в Учебном Центре МАСКОМ.

 


Возврат к списку

Ближайшие курсы

Скачать заявку на обучение

ОБЩЕЕ РАСПИСАНИЕ КУРСОВ
Яндекс.Метрика